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mardi 8 août 2017

Croûtons maison à l'ail et au parmesan


Des croûtons sans croûte  faits avec du beurre,  ils sont  croustillants !!!! ne pas goûter avant d'incorporer à une salade César...trop  difficile de ne pas en reprendre.   ICI   pour la recette.

 Donne: 3 1/2 tasses

 Ingrédients

    •    5 c. à soupe de beurre, fondu
    •    1 c. à thé de parmesan râpé
    •    1 c. à thé d’origan séché
    •    1/2 c. à thé de poudre d’ail
    •    1/2 c. à thé de sel
          5 tranches de pain épaisses (blanc) sans croûte, vieilles d’un jour, coupées en cubes


Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min
 
    1.    Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2.    Dans un grand contenant à fond plat, mélanger le beurre, le parmesan, l’origan, le thym, à poudre d’ail et le sel. Ajouter les cubes de pain et mélanger à la spatule pour les couvrir d’assaisonnements. Étendre les cubes de pain sur une tôle à biscuits.
    3.    Cuire au four jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement.

Source : ICI

2 commentaires:

Esther B a dit…

Je prends ta belle recette, ça l'air trop bon fait maison!!

France a dit…

Esther

Ça n'a pas seulement l'air ..c'est vraiment bon! dans une salade César c'est le top!

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