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mardi 20 novembre 2012

Confiture de fraises et rhubarbe


Pour mon déjeuner ce temps-ci c'est une moitié de petit pain Ciabatta  avec du fromage Brie passé sous le gril et ensuite garni avec l'excellente confiture de Annie   du Blog Fil et fouet, la seule différence quand j'en faisais avec des petites fraises des champs c'est que je mettais égale quantité de fruits et sucre mais je préfère celle-là elle est moins sucré, elle a l'air liquide sur la photo c'est que  je l'ai ajouté quand le Brie était chaud.
INGRÉDIENTS :
4 tasses de FRAISES FRAÎCHES, équeutées et coupées en 2 ou en 4, selon la grosseur. ( moi fraises et rhubarbe congelés
4 tasses de RHUBARBE, en morceaux de 1/2 po.
6 tasses de SUCRE
PRÉPARATION :
-  Amener à ébullition les fruits et le sucre. Lorsque le mélange bout, laisser mijoter à petits bouillons pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la confiture nappe une cuillère froide sans couler lorsque l'on passe son doigt. (Moi 20 mi. )
- Verser dans des bocaux chauds et stérilisés et canner selon votre méthode habituelle.
Source : Cercle des fermières
Blog : Annie

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