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vendredi 26 décembre 2008

Rouleaux au poulet et amandes


ROULEAUX AU POULET ET AMANDES

40 bouchées :
1 tasse de poulet cuit coupé très fin
1 tasse de mayonnaise
¾ tasse de fromage râpé Monterry Jack ou cheddar
1/3 tasse d’amandes hachées finement
2 c. à soupe de persil
2 grosses échalotes tranchées finement
2 c. à thé de poudre de cari(curry)
2 c. à thé de jus de citron
20 tranches de pain en tranches - sans croûte
sel et poivre au goût
beurre fondu

Mélanger tous les ingrédients sauf le pain et le beurre.Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Enlever les croûtes.
Amincir les tranches de pain avec le rouleau à pâte en plaçant un linge humide dessus (2 tranches à la fois).
Déposer 2 c. à table du mélange sur un des bords de la tranche et former un rouleau- rouler en pressant puis fixer avec 2 cure-dents.
Couper en 2.
Déposer sur une plaque en mettant la soudure en dessous.
Badigeonner de beurre fondu et cuire au four à 375ºF- 15 minutes.
Congeler si désiré sur une plaque.
Quand bien congelé, mettre dans un sac à congélation ou contenant .
Pour servir, ne pas décongeler- réchauffer à 425ºF environ 10 minutes.

Source Pier ,forum recettes qc.ca

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